عضو هيئة التدريس ​

المدير المباشر: مدير التعليم

نوع الوظيفة: دوام كامل

نبذة عن الوظيفة

تسعى أكاديمية الشارقة للتعليم لتوظيف عضو هيئة تدريس مُبتَكر في مجال التعليم ليعمل بدوام كامل. على أن تكون لديه المقدرة على المساهمة في تطوير الأكاديمية وبرامجها الدراسية في مجال التعليم. سيشارك المرشح في التدريس والبحث وتطوير البرامج، وسيتعاون مع التربويين المعنيين والمجتمع (على سبيل المثال المدارس والجهات الحكومية) لخدمة قطاع التعليم الديناميكي في دولة الإمارات العربية المتحدة.

تسعى الأكاديمية لتوظيف الأكاديميين المتخصصين في تعليم المعلمين، ولديهم خبرة واسعة في التدريس والبحث الفعّال. يجب أن يكون المُتقَدم للوظيفة على استعداد لتقديم التوجيه، المشورة، الإشراف، وتدريب طلاب الدراسات العليا على وظائفهم المستقبلية في مجال التعليم. كما تتطلب الوظيفة مُتَقدم يتقن اللغتين الإنجليزية والعربية.

المهام والمسؤوليات

• تولي دوراً نشطاً في تطوير الأكاديمية والمشاركة في خدمة المجتمع وتطوير مواد الدورة التدريبية.
    • تدريس دورات على مستوى الدراسات العليا في العديد من المجالات في التعليم من مرحلة رياض الأطفال حتى نهاية التعليم الثانوي، ووضع نموذج لأفضل الممارسات التربوية، وتوفير بيئة تعلم نشطة للغاية.
    • التدريس والمساهمة في تصميم الدروس التي تقدم وجهاً لوجه وعبر الإنترنت بشكل متزامن وغير متزامن.
    • العمل مع رؤساء البرنامج لتطوير المناهج الدراسية للبرامج الأكاديمية الجديدة والحالية، بما في ذلك تصميم التقييمات لنتائج تعلم الطلاب.

المتطلبات

• حاصل على الدكتوراه في التعليم من جامعة معترف بها دولياً. يفضل أن تكون متعلقة بتخصصات علم النفس التربوي أو الطفولة المبكرة.
    • خبرة في تعليم المعلمين ونظام التعليم من الروضة إلى الصف الثاني عشر، بما في ذلك الإشراف على المعلمين الطلاب.
    • خبرة في التدريس وتقديم الدورات عبر منصة LMS.
    • تحقيق الاستباقية في إجراء البحوث ونشرها، والمشاركة في مبادرات ومؤتمرات بحثية تعاونية.
    • يفضل أن تكون خبرة العمل في الشرق الأوسط.
    • يفضل إتقان اللغتين العربية والإنجليزية.

Academic Calendar 2022